Fußball Herren: SSV Herlinghausen – SG Niesen/Siddessen II am 11.05.24 , 14.30h

Bereits am kommenden SAMSTAG empfängt unser Team die SG Niesen/Siddessen II zum letzten Spiel dieser Saison . Die Gäste hatten im Vorfeld auf Anfrage des SSV Herlinghausen der Vorverlegung des Spiels zugestimmt. Dafür HERZLICHEN DANK. Die Vorverlegung wurde beantragt, da… Read moreFußball Herren: SSV Herlinghausen – SG Niesen/Siddessen II am 11.05.24 , 14.30h

Fußball Herren: SG Lütgeneder/Dössel – SSV Herlinghausen 4:1 (1:0)

Nachdem es zwischenzeitlich 1:1 Stand (Torschütze für den SSV = Björn Richter), das Spiel in der zweiten Halbzeit rund 20 Minuten unterbrochen war (ein verletzter Spieler –Verletzung ohne gegnerische Einwirkung– des Gastgebers wurde mit dem Krankenwagen abgeholt), musste sich unser… Read moreFußball Herren: SG Lütgeneder/Dössel – SSV Herlinghausen 4:1 (1:0)